<th id="xvzss"></th>
  • <th id="xvzss"><pre id="xvzss"><rt id="xvzss"></rt></pre></th>

<dd id="xvzss"><noscript id="xvzss"></noscript></dd>

1. 寬帶技術網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 300948|回復: 1904
      打印 上一主題 下一主題

重磅炸彈,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改雙模,恢復華為原廠界面成功!

[復制鏈接]
      本帖最后由 szdg88 于 2017-12-9 18:36 編輯 , r: x( ?! R( P, t( e1 |% R& F4 `

9 \( f7 Q3 H% p9 a$ w; E+ J     今天是個值得慶祝的日子,研究了一晚上終于被我恢復了華為原廠,改了雙模,
      $ G3 V" A0 x$ e; X% {0 {在論壇里發帖求助也算是有些日子了,結果知道的,懂得都沒人肯拿出來分享
      $ m5 n9 ?5 u( R, {0 ?我的原帖  http://www.globalwings.top/thread-150402-1-1.html- q7 m# b4 o9 {$ l
      我知道這有損某些人的利益,斷了財路!
      0 u8 y6 X' e4 Z$ c
      / N+ @# }. y/ g5 o( k, v8 {7 Q
      ( e2 [6 B  G  G
      今晚我也是偶然間得到了補丁,也不知道算不算補丁,也可是說固件吧。反正用了它,我順利的恢復了華為界面,改了雙模!) ]  A5 O$ P' `" @
      6 x/ P" o- j3 M* L2 H2 |
      我覺得是r017的漏洞,因為時間關系我沒往下嘗試補全,天快亮了,發此貼先告訴大家。不過我相信很快能弄清楚,) Y! \" c' c/ k  I8 S) ?

8 k* y, B" P7 a8 M) a, r

* C* b1 ~' t. ^6 i" C8 K- {& o+ W我先把補丁上傳上來需要的人先下載,這兩天我忙完會把詳細的教程發出來2 p- ~: w. s; k3 {3 a9 Q
      或許我不發此貼就沒人愿意把知道的方法拿出來分享9 W( c0 _* m$ t  f
      我發此貼也正是如此一吐我心中的不快,我知道多少我就會全部拿出分享
      3 l, {' f- t, @  H  O                           不用謝我,因為我是雷鋒; Z% q# C! e5 O8 I
      想要改雙模的恢復華為原廠的尖叫吧, 奸商們顫抖吧
      1 e! U/ ~( R0 |* g( z0 Q9 L$ F) o) w! j; b. T6 d* F) H; `2 P
      下面是我的截圖# i- P3 Q' f8 i: F7 L
      - W/ z! E+ K' p, `

! l! V- l& ~  `$ s; k, U6 x
      9 E) z) H) Q9 D# l' K& D# A9 H0 M2 }. z9 L
      " I" w& o* R% O3 ?0 F# \; P
      6 Q7 \+ a/ v) v6 q' w

" \( Q3 Q; U( x+ E- z0 @終于可以CD 可以ls了,到了這里估計算是權限了吧?
      9 S$ d) c) a) U2 T
      + y) d& I! }+ {3 J- S7 o- A, g* y, P( X# ~8 S% j2 k2 y
      0 M' a7 @; i, O4 v
      這里是改雙模的
      , ^: a2 k7 Y# N8 L
      9 R: Q) @8 {/ i% T$ e
      4 v# {8 X( M7 \我的目的已經達到了,至于什么補全SHELL對我來說不重要了!
      $ a! v* n2 I; E& s: C* u不過這兩天,我會研究一下,如果有大神愿意相幫在下也感激不盡!9 \% s& {% R! i. n1 |$ i2 Q. N

! c  V4 e1 D$ E3 _

! {; D" E( |# x' N' o2 p我幾點疑惑順便說下:此固件我用HWFW_GUI 查看了下 有個版本信息寫著 V300R016C10SPC135B029  ,我的是V300R017C10S115  我就這么刷了一下,輸入restorehwmode.sh就得到了我想要的,而我的版本沒有任何改變,沒降沒升!這一點我很納悶,是補???是固件?還是r017的漏洞?   e, r  u6 M* d  v. q( E
      刷的過程也挺奇葩的.....這個過程等我過幾天一起發出來!
      & d8 X/ _* T. Z4 @
      % o  r! ^8 d' ]' ~  L( t
      0 r. x- ~" u/ j  e' A1 L7 G9 z& _: a/ J4 b: J8 V$ Y9 q+ A
      ! L4 [. C/ L1 K

3 w( z! q6 V( M: `/ J$ z

; L# H" y! Y- S補發升級工具
      ' d2 F5 G6 R4 \) j- E$ O& z: M3 ]& D' k" j* D
      ) i) V/ d, u+ K8 I0 j% D9 a

( `' ~' q4 w9 D1 |5 _) N& L) e' ^

- |' w# i! z' ^. ~& m1 ^& d5 r% S% |7 v- f
      : a$ n* u* H% C5 G  e) E
      0 H. w- b- v( Y8 I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x

感謝分享!  發表于 2018-8-23 08:57
      感謝分享?。?!  發表于 2018-8-22 13:47
      我只能說。。附件價格太便宜樂。。。  發表于 2018-7-13 14:32
      我目前用著電信界面也很好,菊花界面不好看。  發表于 2018-3-16 14:50
      感謝無私奉獻  發表于 2018-1-24 15:03
      推薦
      * W# B( e- X- {
      阿米豆腐 發表于 2017-12-9 20:51
      # ]  R# B( A  |4 p論壇的分享精神正在變味,希望有網盤分享!

" T0 ]( [1 ^6 b6 P( C- n更新網盤了2020-02-12
      ) T; w7 B2 r3 D- r% o* c原來的鏈接失效了,對不起!最新 鏈接, 鏈接: https://pan.baidu.com/s/1wl_cbW2-b2_wkrWDCRwMxg 提取碼: 8qyk

網盤失效了,能更新下嗎,謝謝  詳情 回復 發表于 2018-12-13 21:25
      網盤失效了,樓主能重發下嗎  發表于 2018-7-15 09:39
      網盤失效了,發郵箱行嗎? taoh***.com  發表于 2018-3-26 11:08
      樓主你好,網盤失效了,可以***67012196郵箱嗎?謝謝.  發表于 2018-3-20 22:06
      網盤失效了。能私下嗎?  詳情 回復 發表于 2018-2-9 13:48
      推薦
      好吃嘴 發表于 2017-12-9 23:52
      & }0 U$ f) L7 ~+ [樓主你哪個r016的固件的來r017的8145v,整我嗎?誰都知道8145v出來就是r017的,你這個是r016我查了下不是HG ...
      ' ?) u* G; [* q
      不用猜,你肯定就是那個所謂的奸商!這個固件只是補全SHELL,不對版本做任何改變,我知道的已經十幾個人是成功的!還沒有收到有不行的

8545M也可以用???  發表于 2018-1-25 08:27
      樓主牛人,已成功+1,我的是 8545M,17版本。  發表于 2017-12-10 01:02
      回復 支持 8 反對 2

推薦
      嘻嘻嘻嘻嘻
      回復 支持 0 反對 3

推薦
      : b. {& X6 _/ ~) V, T
      重新提交了使能工具,打開使能,然后選擇網卡IP,選擇升級,選擇下載的123.bin!然后重新把光貓電拔了,重開,這一步很重要,我也是試了很多次才知道的,再不行的,你先把光貓恢復一下出廠!剛開始的時候,點升級光貓的指示燈完全沒反應,使能工具右邊也不會出現信息?。?!閃爍了才能刷進去 ,記住刷的時候光貓的指示燈一定會狂閃,十分鐘就可以停止,然后拔電重開?。?! 9 t' X+ s/ Z% W/ B

這些實踐經驗太重要了。  發表于 2018-7-28 23:27
      按樓主這樣做了,成功全shell。選好bin文件,光貓拔電,重開電源,使能點開始,指示燈開始閃爍,大概4分鐘,光貓等全滅。使能停止,光貓重啟(拔電源,插電源)。如果不成功,多試幾次。我是第三遍刷成功的。  詳情 回復 發表于 2018-5-26 17:45
      總是刷了不到4分鐘左右,那個時間就歸0,然后重新計時,看日志顯示升級完成,再時間長一點,燈全滅,顯示失敗, 刷不進去。難道是我沒有用這個使能工具先使能一下? 另再請教一下,我的簽約帶寬是200M,用電信給的  詳情 回復 發表于 2018-2-18 21:37
      回復 支持 3 反對 0

推薦
      放心刷吧,硬件ID對的就降級為R16,不對的就只是復制這個文件 ( hw_hardinfo_feature )到 /mnt/jffs2這個文件夾里,有這個文件光貓就有shell權限了。

請問一下,hs8145c V3.17.C10S118能用嗎?謝謝!  詳情 回復 發表于 2018-4-8 11:55
      回復 支持 1 反對 1

推薦
      我不折騰,我改改配置文件就可以了,不過大大點贊樓主的分享精神。非常感謝,收藏備用。
      回復 支持 1 反對 1

推薦
      我來發一個去uboot,kernel,rootfs不會降級的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊

x

為啥你這個刷不進去  詳情 回復 發表于 2018-7-24 18:58
      這個支持一下  詳情 回復 發表于 2018-2-9 17:25
      load pack by tftp svrip 192.168.1.111 remotefile allshell4.bin success! SU_WAP>Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045! 你這個我刷不進去啊  發表于 2017-12-27 22:29
      irc163大俠說的對,我自己做了一個2k的小bin,幾秒種就刷好了!用最小依賴關系!只加入signature 和 hw_hardinfo_feature 就可以了!這個本來就是欺騙系統打開命令隱藏,本身沒有增加文件的!  發表于 2017-12-16 20:14
      樓主 有沒有R017***t的工具???求分享?。?!  發表于 2017-12-15 08:43
      回復 支持 2 反對 0

推薦
      仍然有指導意義
      回復 支持 1 反對 0

推薦
      原來如此。以下推理純屬個人猜測7 I6 `, ~. b1 C8 s
        C1 q* h/ L- K( q4 P
      1、017版的很多貓為啥不能直接刷allshell2.bin,是因為固件升級加了驗證,通不過固件升級驗證所以就刷不了。
      $ Z0 n+ t5 ^, j( C3 A$ [/ \2、之前不能直接用使能工具敲開017版的貓也許是我們拿到手的使能工具不支持,但是選擇一個固件就可以把固件的部分內容寫到貓里邊去,如果機型和固件匹配就相當于直接寫入固件,不匹配的就僅把幾個文件寫到對應的目錄里,核心部分不變。  }1 K1 A: t+ `7 X6 p
      3、如果以上兩點八九不離十,那么用哪個固件就不重要了,重要的是固件中包含有hw_hardinfo_feature這個文件,allshell2.bin固件補丁中就有這個文件,那么直接用使能工具加載allshell2.bin固件補丁是否也能解放所有命令(這個才是我瞎猜的部分,沒經過測試,切勿輕易償試,切勿輕易償試,切勿輕易償試)  T% X( y9 ^# A6 o( ~; C% x' d/ K

4 {; p7 u; W# e1 ~- V- J" C! G6 D" e4 C為什么hw_hardinfo_feature這個是關鍵,因為這個文件的內容是下面這樣的,所以上面我是用‘解放所有命令’,而不是補全命令1 E9 d0 @9 C) H& [0 g! C
      feature.name = "HW_SSMP_FEATURE_CLI_CHINA_MODE" feature.enable="1" feature.attribute="1"

好的 麻煩你了?。?!謝謝  詳情 回復 發表于 2017-12-13 18:53
      樓主,請教,光模塊怎樣修改成CLASS C+的????。?!  詳情 回復 發表于 2017-12-13 01:01
      我可以一試,再告訴你結果。  發表于 2017-12-12 23:06
      回復 支持 1 反對 0

推薦
      頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
      回復 支持 0 反對 1

忘記上傳華為使能工具了,論壇里隨便下載應該能通用??!
      好慘,昨天剛拍了一個,賣家叫我多加20破解,估計就是這個補丁。
      老板,你這貓糧要的好多?。。?!
      55555,我的貓糧又被吃完了T T
      我去,我的光貓又開始卡了,好心煩
      樓主牛人。。。。膜拜ing...
      UP你這一個包5個貓糧太過份了?。。?!
      telnet進去在su模式下輸入disply version 看看版本號 是兩個不同的還是兩個相同的。

博通芯片源碼光貓 轉讓合作 技術支持3988159872  詳情 回復 發表于 2018-2-7 09:41
      阿米豆腐:我也遇到了。8145v V3R017C10S118,剛刷完原設置全沒了,但 cd ls 都能用 ,重設相關配置后關機后移到弱電箱里重開電源, cd ls又不能用了!重新刷了一次allshell4.bin,這次設置都沒丟,shell也都正常。  發表于 2017-12-16 23:34
      我是8145v,有點奇怪,昨天剛刷完 cd ls 都能用 ,昨晚關機,今天早上重開,貓竟然恢復原裝了 cd ls又不能用了!有誰遇到過嗎?  發表于 2017-12-12 22:43
      我的刷完 顯示2個版本 惱火啊  詳情 回復 發表于 2017-12-11 22:40
      我知道刷了,對版本不改變,只是補全SHELL  發表于 2017-12-10 00:36
      回復 支持 0 反對 1

圍觀一下,樓主好人...
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊